Мои позывные - Девятый лёд

Мои позывные - "Девятый лёд",
Я спасся, но думаю, ненадолго,
Тем кто после меня найдёт:
Верните морю мои осколки!

Враги окружают, разбит блиндаж,
Вода замёрзла, остыло тело,
Крюками в душу, на абордаж,
И память полностью опустела.

Атаки нечем уже отбивать,
Слова закончились, только жесты,
И зеркалом стала морская гладь,
А сердце бьётся неистовым "presto".

Осталось немного и всё пройдёт,
Я вижу вспышку дневного света,
Мои позывные - "Девятый лёд",
Осень убила поэта лета...

13. 10. 2021. Туапсе.


Рецензии