На паузе не слышно стона...

На паузе не слышно стона.
Любовь и Жизнь - всё наугад.
С тобой возобновив прокат,
Мы так хотим достичь синхрона.

А ушибёмся - так и надо.
Дай Бог - об лёд не головой.
Держу тебя, моя отрада,
Вращеньем повторю - живой.

Хоть упадём не раз мы снова -
Запнётся невзначай нога -
Встаём, под музыку готовы
Вперёд, к далёким берегам.


11-12.10.2021


Рецензии