Всё впереди

О, сколько тратится казны
На бестолковые дебаты...
Все продырявили штаны
На заседаньях  депутаты.
Они нам громко обещали
Наказы наши исполнять...
Народа массы обнищали,
Но им на это наплевать.
Доверье потеряла власть,
Сердца обманом покалечив,
Но не дадим себе пропасть,
Всё впереди! Ещё не вечер!
Мы станем жить наперекор
И бедам всяким, и напастям.
А депутатам тем позор,
Что отнимают наше счастье.


Рецензии