Политика - вражда с любым и каждым

Всё о доверии каком-то говорят,
хотя обманывают Штаты всех подряд,
как будто нам об этом неизвестно.
Свежо предание, но устарела песня.

Сюжет один и тот же повторяют,
как будто в детскую игру играют.
И с умным видом из пустого льют в порожнее,
показывая глупость невозможную.

Пора бы повзрослеть, Вы мальчики большие,
но повторяете опять слова чужие,
в которых недостаточно ума,
чтоб светом озарилась тьма.

Политика - вражда с любым и каждым,
в чём люди убеждались не однажды.
Там интерес на миллионы! миллиарды!
А цель достичь любым приёмом надо.


Рецензии