Жаркий пепел любви

Всегда «вдруг» - гаснет пламя бурной страсти.
Сгорает увлечённость без следа.            
Ложится пепел ледяною гладью -            
Постылость с приторностью, без стыда.

Любовь, сгорая, станет жарким пеплом,      
Притушенным ошибками двоих.               
Брось чистый лист на жар, где счастье тлело. 
И тысячи мгновений вспыхнут неземных.


Рецензии
Чудесные строки волнующие душу! Успехов Вам! С теплом

Андрей Эйсмонт   16.10.2021 18:39     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за отзыв, для меня это - поддержка .

Дарья Самсоненко   19.10.2021 18:57   Заявить о нарушении