Чтобы вы кого-то сделали счастливой

Люди, что скучают,
          выглядят нелепо.
Будут, вы поверьте,
          солнечные дни!
Нам дают возможность
          и судьба и небо.
Никогда не поздно
          что-то изменить...

Чтобы всей душою
          ощутить могли вы,
Как чудесны утром
          краски октября!
Чтобы вы кого-то
          сделали счастливой,
Чтоб на этом свете
          прожили не зря...

Как в далёком детстве
          будет ещё лето,
Новые знакомства,
          старые друзья.
И душа мечтою 
          будет вновь согрета,
Будете по жизни
          вы идти, смеясь...

И созреют груши,
          яблоки и сливы,
И на море будет
          бархатный сезон...
Если вы кого-то
          сделали счастливым,
Значит был прекрасным
          этой жизни сон!..

13.10.2021
 


Рецензии