В зимнем лесу

В зимнем лесу солнце гуляет,
Лес от мороза собой защищает.
«Знаю, что ночью ты замерзал,
Ветер с морозом здесь лютовал.
Я подбодрю, согрею лучами,
Чтобы прогнать быстро печали.»
Лес закивал ветвями в ответ:
«Солнышко льёшь ты радостный свет.»
13.10.2021 г., в 19.47 мин.


Рецензии