В конце октября

Рвет остатки тряпья на берёзах -
Клочья мертвой и темной листвы -
Оголтелый бессовестный ветер,
Как разбойник лихой на пути.

И никто ни за что не в ответе,
Что дороги -  ухабы и грязь.
На дорогах бесчинствует ветер
Злою удалью в роще хвалясь.

Иллюстрация из Сети.


Рецензии