Ах, как я хочу на море...

Ах, как я хочу на море,
чтоб на голубом просторе
отдохнуть душой.
Чтоб услышать крики чаек,
тех, которые встречали
нас с тобой.

Все рассветы и закаты
ожидают как когда - то,
милый мой.
Ах, как я хочу вернуться,
чтобы в счастье окунуться,
дорогой.

Только нет тебя со мною,
не услышу шум прибоя,
вот беда.
Ах, как я хочу на море,
чтобы встретиться с тобою
навсегда.


Рецензии