Вы бывали в крыму?

Вы бывали в Крыму? - не бывали?
Даже просто проездом, на час?
- Значит многое Вы потеряли,
Мы расскажем о Крыме для Вас:

Здесь лазурное Черное море
Вам заменит Египет и Рим
Захотите вернуться Вы вскоре
В живописный и сказочный Крым.

Здесь до звезд дотянуться рукой,
Вы такой красоты не видали!
Обретете душевный покой,
Уносясь в бесконечные дали.

А Вы видели крымский закат?
-вся палитра рубиновых красок,
Вы вдыхали лесной аромат?
-в каждой ноте особо прекрасен!

А бывали Вы в крымских горах?
- Пьедестал живописной природы
Вечера в тишине у костра?
-Не забудете эти походы.

Созерцали Вы крымский рассвет?
- блеск росы в паутине скользящий,
Полевой ароматный букет?
- Нежных чувств ураган настоящий

А Вы слышали шум водопада?
-содрогающий землю вулкан.
А масштаб виноградного сада?
- лабиринта коварный обман.

Вы наверно о Крыме читали?
Но словами его до конца не понять,
Вы бывали в Крыму? -Не бывали?
Значит надо его повидать!

Наш Крым - 8 е чудо света
И где б не находились Вы сейчас,
В каком бы уголке планеты
Крым не оставит равнодушным Вас!


Рецензии