Альтернатива

Ну вот и дождался я
светлого дня:
сегодня иголку
воткнули в меня.

Как только сестра
препарат мне ввела,
по телу забегали
антитела.

Они в микромире -
надёжный спецназ,
гроза диверсантов,
напавших на нас.

Скопилось во мне
до фига антител,
но вновь в поликлинику
я захотел.

Пройдут три недели -
и снова к врачу.
В сознании
теплится вера,

что вместе с вакциной
я там получу
подарок
от нашего мэра.

Резюме:

Для нас
Собянина подарки -
альтернатива
Коммунарке!


Рецензии