Побежали, полетели

Побежали, полетели
Города, провода.
Песни наши отзвенели,
И порвалась струна.

И мороз щенком игривым
Всё кусал и кусал.
И проехал поезд мимо,
И забыл про вокзал.

Всё куда-то торопилось,
Торопилось и неслось.
Всем смеялось и любилось,
Всем дышалось и жилось.

И в окне моем светлели
Города, провода.
Всё бежали,  всё летели
Мимо, вдаль и в никуда. 

13.10.2021


Рецензии