Небо, небо, дай воды глоток,

Небо, небо, дай воды глоток,
Да такой живой, чтобы напиться.
Все года иду по жизни как слепой,
Не могу заметить и понять, определиться.
Что же так? Когда же я прийду?
Дорасту до жизни осознанья?
Птицы славно так поют и гонят тьму,
Но по жизни для меня она родная.
Непохожа ведь она ни на кого,
Тихая, спокойная, живая.
С нею так легко и хорошо,
От суетных дел меня оберегает.
Мыслям и душе даёт покой,
Время всё обдумать и собраться.
Мне единым стать и с телом и с душой.
Главное лишь до конца не растеряться.


Рецензии