***

Даже не видя тебя
Я всё чувствую…
Наши общие страхи,
Сомнения…но есть шанс
Встретить утро в новой рубахе
Установить между нами баланс
Не боюсь сказать ясно
Моё сердце открыто…
Твоя душа приходит ко мне…
Обнимает за плечи… и так безопасно
Мне в этой любящей теплой волне
Просит меня…забыть всё, что было
Не сдаваться и дальше будить
Я тоже живая… просто я не забыла...
Поэтому буду…также просто любить


Рецензии