Буду любить

Я буду тебя беречь, укутаю тёплым пледом,
Хочу нас с тобой зажечь и стать твоим тайным бредом
Я буду тебя любить, ладони согрею дыханьем,
Хочу для тебя просто жить, быть тайным твоим желанием
Я буду тобой болеть, прижавшись губами к счастью,
Хочу от тебя никогда не трезветь и быть твоей тайной страстью!


Рецензии
Пусть сбудется!

Невероятный   13.10.2021 20:46     Заявить о нарушении