Природа затихает

Мало слышно птичьих песен,
Деревья шепчутся уныло,
Но каждый миг интересен,
Жизнь на месте не застыла.

Пусть природа затихает,
Замирает цвет меняя.
Без контроля не бывает,
Ждёт чего-то, засыпая.

Мир, задуманный не нами,
Нам-только наслаждаться.
Быть должны в покое сами,
Радуясь всегда, смиряться.

Листва жёлтая искрится,
Как ковёр, вся под ногами.
В танце с ветерком ложится,
Наливаясь румянами.

Мысли, как осенний листопад,
В голове по-своему кружатся.
Украшая мой духовный сад,
Тихо,тихо на сердце ложаться.


Рецензии