Однокласснику

Холодным кажешься  ты
И неприветливым даже,
Своей не выдашь мечты,
Что мучит сердце,не скажешь.

То злобный,будто гроза,
То смех такой принуждённый.
Порою прячешь глаза,
Как будто в чём-то виновный.

Я тайну знаю твою,
\Играешь ты безуспешно!
Что я тебя не люблю,
Ты догадался,конечно,

И гордо прячешьлюбовь.
Я так тебя понимаю...
По той причине простой:
Я роль такую ж играю!


Рецензии
Сбросят маски одноклашки
И начнутся обнимашки).
Любви и счастья Вам и героям! С теплом

Солнечная Бора   29.11.2021 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.