Ученая стерва

Заберу у мужчины всё,
когда "милый" расслабит "булки",
бриллианты в мои шкатулки,
понесет любострастный орёл.

Я его приманю духами,
ярко-розовыми губами,
полноводных ручьёв волосами,
красным платьем с открытой спиной.
Нежно-жгучих костров глазами,
красотой маникюра ногтями
и высокой груди чертами -
ближе к ночи он будет мой.

Я скажу, приласкав любодея:
"обязательства мне не нужны",
чтоб не трусил он бегать робея,
в моё ложе тайком от жены.

В тайных встречах, в разгаре экстаза,
полумужа целуя в уста -
я скажу три волшебные фразы,
голоском из низов живота:
что он самый желанный мужчина!
И что я без него пропаду,
в этой бешеной жизни пучине.
И что я благодарна ему.

Перемкнёт в голове у клиента,
его Эго взлетит на Луну.
И с того рокового  момента
его лодку потянет ко дну...

Станут реже теперь наши встречи,
я скажу, что сейчас занята,
что есть планы на завтрашний вечер,
что в кафе пригласили меня.

Стянешь горло в ревнивом браслете,
я тебя отдалю от себя -
станешь нервно курить в туалете,
заводной инструмент теребя.

А когда твои нервы взорвутся,
я тебе напишу в телефон,
что хочу с тобой в рай окунуться,
не могу без тебя мой дракон!

Я тебя ушатаю красиво,
я вселю в твою голову страх,
по звонку прибежишь торопливо,
воротясь на нетвердых ногах.

Мне подаришь браслет из рубина,
ведь не хочешь же ты милый мой,
потерять свою роль властелина,
над моей молодою красой?

Ну а если ты ладный мужчина,
то тогда я тебя запалю,
прошлой жизни оставлю руины,
уведу и разрушу семью.

А пока мне купи из резерва,
из семейного - то да сё,
ведь я очень ученая стерва -
заберу у мужчины Всё!

Октябрь 2021г.


Рецензии
Да, ваша героиня просто
ганстер- психолог.
Жаль мужичка, пропал.
Вдохновения, Руслан.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.07.2024 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю Галина, в наше нестабильное время, это еще цветочки)
Хорошего Вам настроения!
С уважением, Руслан

Антонов Руслан Сергеевич   18.07.2024 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.