***

Ты - сон, навеянный небрежной мыслью...
То долгий и тягучий, как смола,
То словно миг секундный в никуда.

Ты - слух, воссозданный пустою болтовнею...
То тишина в тебе, то страсть,
То ложь скрывается в твоих глазах, то явь.


Рецензии