Люблю наблюдать за небом...

Люблю наблюдать за небом,
Как мягко плывут облака.
Вот так полетать и мне бы,
Но не умею пока.

А вы облака плывите,
И радуйте нас с небес.
Из бархатной белой нити
Вас ткёт повелитель Зевс!

17.05.2020


Рецензии