А на тебя кричал мужчина?

Папе позвонила в свой день Рождения. Он наорал.
И однажды другу во время молитвы(друг араб)Я поняла, что меня не любят!Вот, точно. Так Ярослав, мой наставник и говорит: мужчины, когда заняты тебя не любят.
А что если интересненько что-нибудь спросить про работу у него?
Я больше ни у кого ничего не спрашиваю. Надо на себе сосредоточиться и чаще говорить с птицами.
 13.10.2021


Рецензии