18 plus

18+

Вариант #1 “женский”:

Не верь, не бойся, не проси.
Пускай трудна дорога...
Ты, у богатых отсоси —
Ведь денег у них много.


Вариант #2 “мужской”:

Не верь, не бойся, не проси.
Пускай трудна дорога...
Ты, у богатых отбери —
Ведь денег у них много.


Рецензии