Она бежала по лужам босиком

Она бежала по лужам босиком,
Дождем умытая, без капли сожаления, 
Звонкий смех её, как сильный гром,
И в лужах было дивным отражение.

Светилась счастьем, всё было ни почём,
Ведь наслаждение было долгожданным,
Воспоминания, когда они двоем,
Все было сказочно-желанным.

Игривые дождинки в волосах,
Застыли в дивном предвкушении,
И радуга пробилась в небесах,
В солнечном изображении.

Улыбка на её устах,
И губы яркие от поцелуев,
Все что случилось с ней, в её грехах,
В белье из нежных белых кружев.

Она бежала по лужам босиком,
Глаза горят, игриво не по-детски,
Потеряна в пространстве временном,
И не смотря прохожих всех насмешки.


Рецензии