Я та, что мучает поэта по ночам

Я та, что мучает поэта по ночам
Своими образами в голове его блуждая
На мне не женятся, меня хотят
Со мной, бывает, даже изменяют

И тот, кто нежно в час ночной
Свою жену к себе поближе прижимает,
Блуждает в соц сетях второй рукой
Мои картинки с фотками листая

Я вдохновляю, обжигаю и люблю
Со мной к богам тебя отныне причисляют
Я у штурвала пылких чувств, тобой рулю
Победы все твои предвосхищаю

И этот рок моих невинных глаз,
Что смотрят на тебя заковывая в сети,
Вся моя женственность под час
Ложатся на твои мужские плечи.

12.10.21


Рецензии