АЭС в Литве остановили

АЭС в Литве остановили…
Сейчас бы пригодилась
На них теперь все положили
Свою как есть немилость…
И папа Римский не помог,
Брюссельские нудилы
Забыли, что ведь общий бог,
Послав судью на мыло…


Рецензии