Ох, какие закаты...

Ох, какие закаты
Под Змиёвом сейчас!
Ох, какие ребята
Кружат весело нас!

Ультрамодные ритмы
На площадке звучат.
И спешим одарить мы
Нашим смехом ребят.

Жёлтый символ разлуки -
Cолнца диск над рекой.
Непослушные руки
Не разнять нам с тобой.

Уезжаю, но странно
Cердце сжалось в груди:
C окончаньем романа
Погоди, погоди!


Рецензии