Апокрифы Воронежского Поэтархата 25

в дэпо отстоя подвижных составов
ужасно много всякого добра
преступно обездвиженных моментов
посылок из краёв бескрылых мечт
титанов давших истинную течь
просроченных на век абонементов
забытых в туалете вандербра
зубных протезов мазей для суставов
пожалуйте свободные места вам
на позапозапозазавчера
- надеть вам этой радости? - наденьте!

полцарствия за детский щит и меч
сниму зазря начитанную с плеч
не поминайте фактом в аргументе


Рецензии
*
паблО
тебя кусала
муха-повариха
контужен ты
в башке
твоей
неразбериха ...

Николай Сыромятников   17.10.2021 21:29     Заявить о нарушении