Как жаль

Как жаль: я твою осязаю ложь
И болезненную пустоту души.
Снова соврёшь и пройдёшь,
Не выдать тоску поспешив.

Снова бессмысленно мимо ты
В тщетной попытке себя оправдать
Свой вечер осенний на хлопоты
Будешь привычно менять

Вот хамство! Какое есть право
Словами разрезать застой тишины?
Как жаль. Ты не поймёшь, что правда
Я твою боль ощущаю во лжи…


Рецензии
Стих ваш написан просто и так талантливо.

Сергей Лутков   25.01.2022 14:44     Заявить о нарушении