Какая цель?

Какая цель? - Важнее цели, только лишь стремленье,
Лететь, бежать, ползти, ведь главное движенье!
И если сел корабль на мель...найти решенье,
А может где то...новое теченье?
Понять через прощенье...
И снова вдохновенье!
Качели вверх, качели вниз...
Какая цель?
Судьбы каприз...


Рецензии