Нищий

Больше нету ни рубля
У меня в кармане, бля.
Не купить теперь мне яхты и тем боле – корабля.
Не видать супруге страз
От Сваровски, вот те раз!
И не гадить мне, похоже, больше в голден унитаз.
А ведь был когда-то крут
И по дому там и тут
Крикнешь только – сразу толпы на твой окрик прибегут!
И несут мне закусон
Вместе с Hennessey XO
Да на золотом подносе... Звучит будто сладкий сон.
Я для всех своих коллег
Был, как будто оберег.
Все коллеги говорили: «Золотой ты человек!»
Жизнь была отнюдь не bad,
Но какой-то злой сосед
Фото хаты моей скромной слил, паскуда, в Интернет.
Вот и кончились рубли
И теперь я на мели.
Вот ведь как бывает в жизни у начальников ГАИ.
В общем, дамы-господа,
Приезжайте к нам сюда.
Ставрополье – край богатый. Ну, а мне, пришла …


Рецензии