Ваша латунь ладоней

Ваша латунь ладоней, грудей манящих медь, золото межных долей, янтарного образа сеть... Ваших в штормах океанов синяя синяя бель, смотрите, словно с экрана в душу метёт метель. Ваши признания цепи, которыми скованы звёзды, брошенные на гребень шторма огромного роста. Вы лепесток франжипани, вы аромат пачули, сотканные из признаний, выплавленных из пули.


Рецензии