В вихре вальса

В вихре вальса кружит Осень
Листья клёнов и осин,
Ветерок их вдаль относит,
Там ковром лежат цветным.

Эти чувственные танцы
Завораживают нас
И осеннее убранство
Восхищает каждый раз.

И греховное унынье
Отступает неспеша.
И становятся, отныне,
Юным тело и душа.

И захочется вам тоже
Осень в вальсе закружить,
Она  так на нас похожа.
Хорошо на свете жить.

12 Октября 2021 г.


Рецензии