На далекой высотке

 На далекой высотке, там строился дом,
 Там мужчины ходили - почти  без страховки.
 Молодые мужчины , сколько смелости в том
 Быть такими  привычно и ловко.

 Нет старик  не полезет  работать туда.
 Там не нужен несмелый не ловкий.
 Молодым нужен труд, как небу звезда
 Старику нужно чай и циновка.

 
 


Рецензии