Мои демоны в клетке души

Мои демоны в клетке души…
Каждый день слышу скрежет когтей…
Им так тесно в душе моей…
А их речи так хороши…

Убеждают дать им свободу…
Отпустить… Дать немного вздохнуть…
Говорят, поиграют чуть-чуть…
И сломают небесные своды…

Говорят, уничтожат законы,
Что держали их в заточении…
Говорят, что не будет спасения
Тем, кто ищет лживых канонов.

Говорят, все изменят… Сожгут…
Говорят, что теряют терпение…
Я боюсь принимать решение…
Они все еще в клетке живут…

Но не знаю, что делать с этим…
Каждый день уговоры, угрозы…
Я уже устала серьезно…
Что ж… Пускай поиграют дети…


Рецензии