Наверно встретиться еще не раз придётся

      Однокурсникам БВВАУЛ

Наверно встретиться еще не раз придётся,
По вспоминать наши курсантские года...
Хоть место встречи – и не в Монино найдётся,
Чаще маршруты приводили нас куда?

Годы нам души – очень мало изменили,
Что выдают – те же, курсантские глаза…
За столько лет, конечно, что-то позабыли,
А когда вспомним – чуть не капает слеза!

Растили вместе, всё мощнее, наши крылья,
Друг друга чувствуя окрепшее плечо,
Очень наивными, когда-то, может, были –
Но до сих пор неба романтика влечет!

Припомним строй курсантский, строгие порядки,
Былые яркие, с судьбой одною дни.
На каждой встрече нашей – искренней, приятной
Поднимем тост в конце за то – какие МЫ!


Рецензии