Обычная история

В тот день она вошла в кафе.
Вся в кружевах и взгляд из-под бровей.
В руках чернела сумочка Шанель.
 - Вина налить? – спросил gar;on.
 - Налей.

И медленно, смакуя каждый грамм,
Она вертела в пальцах телефон.
И отсылала сторис в инстаграм.
А рядом «заливался» патефон.

В кафе был уникальный интерьер.
Под ретро-вещи. Старые часы.
И фото, монохромные, химер.
А на других – разведены мосты.

А девушка все «селфила», смеясь.
Запечатляя, карих глаз, тепло.
А вечером, она, не торопясь
Пила уже текиллу. Все равно!

И захмелевши, с выпитого, в миг.
Она уж флиртовала. Все равно!
И целовалась в губы, не боясь.
С официантом, что подлил вино.

А ночью вышли, за руки держась.
Друг-друга жаром юных тел дразня.
И в переулке, под луной, соединясь
Рождали искру вечного огня.


Рецензии
Недаром говорят: Хочешь быть счастливым один день? Напейся.
Стихотворение написано замечательно, а лит. героиню жаль.
С добром,

Ромашка Белая   16.10.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу рецензию!

Ольга Шалашная   16.10.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.