Реальность

Братишка, держись. Ты сидишь за всех нас.
За терпил и трусливых. Кто в России увяз.

Кто не хочет смотреть на реальность лицом:
За окном – нищета, воровство подлецов.

Старики – побирушки. Молодёжь – на игле.
Мы для власти – игрушка. Изваляли в дерьме.

Все, кто мог – убежали. Остальные – всё ждут
То ли крошки, то пряник… А по факту – лишь кнут

Кирилл Наст


Рецензии