Что же ты, мой Чертяка!

Что же ты, мой Чертяка!
Внутри тебе не сидится.
Давай, может быть на завтра
Отложим визит экзорциста?
Что же ты, Окаянный,
Прыгнул в меня как в реку!?
Ищешь себе покаяния,
Щуришься вон от света.
Что говоришь? Жарко?
Ну, не теплее ада.
Просто совсем недавно
Пальцы писали танго,
Скользили и танцевали
В заметках на телефоне...
Ах, если ты мог чуть-чуть бы
Побыть в человечьей роли.
Ну, что ты молчишь!? Не дышишь.
Сиди, полируй рога.
И может тебе Кто-то свыше
Подарит как мне - два крыла.
На мне, говоришь, не видел
"Пушистое это средство" ?
Да вон же, лежат в коробке
С названием "Моё детство".
Зачем, говоришь, прячу?
Хотел бы со мной летать.
Они, знаешь - много значат,
Их очень боюсь сломать...
Ну что загрустил, Зловредный?
Хлебни огонька с котла.
Рядом в коробке "Ведьма"
Лежит у меня
Метла!


Рецензии