Октябрь. Утро. Третьяковка

Октябрь. Утро. Третьяковка.

Кроссовки. Шапка. Самокат.

В пуховике, а не в ветровке

Катаюсь. Взяли напрокат.

От Парка Горького до Храма

Неслись мы через Музеон.

С утра отличная забава!

Проехал - и не клонит в сон.

8 октября 2021 год


Рецензии