Палач

Я не хотел играть злодея
Или хотел теперь уж не пойму
И вот однажды мне пришла идея ,
Что можно  навсегда покинуть эту тьму.
Но для всего того я был уж слишком слаб
Ослепший , ранен и ничтожен , раб
И я не верил больше ничему
Вокруг себя я видел только тьму.

Молитвы уж давно здесь не звучат
Остались только битвы в холоде меча.
И стоны раненых здесь заглушает плач
Остался я 1 и я - Палач


Рецензии