С чего же мне начать рассказ...

С чего же мне начать рассказ
Об этой части моей жизни
Что б ощутить вновь тот екстаз
Что б утонуть в нём словно в бездне

Этот период вдохновлял
На жизнь, поступки на веселье
И у себя я сам его украл
Обрезав етим свои крылья

Эмоцый буря бесконечна
Печаль и радость, смех и сльозы
И жил тогда я безмятежно
И воплощались в жизнь все грёзы

И без улыбки не упомнить
Тогда все что я пережил
Но не могу и слова молвить
Ведь потерял чем дорожил

И вот приходит осознание
Того что было не вернуть
Й утихли все души терзания
И шепчет разум все забудь

Но не забуду я не дня
Ведь я любил эти мгновения
Ошибок тех не повторю
И не предамся я забвению


Рецензии