Нет, я не жалею

Мы встретились с тобой случайно. Перехватило сразу дух.
Таких красавиц нету двух. Влюбился я черезвычайно. 

Теперь же право не имею забыть про всё и не любя
Прожить на свете без тебя.
                Я счастлив, и я не жалею:

О том, что до утра мечтали обнявшись в тишине ночной.
Благословлённые луной в сладких фантазиях летали.

Ни о минутах расставаний когда ещё не разошлись,
А чувства факелом зажглись от жара пламенных желаний.

И о часах, что так тянулись, когда тебя ждал в тишине,
Я не жалею ведь оне приятной встречей обернулись.

Невзгоды все преодолею за миг счастливый - я с тобой. 
А утомительный покой -  как вечность... 
                Нет, я не жалею!


Рецензии