Ты думала, что королева бала? Но то не бал, а жизн

Ты думала, что королева бала?
Но то не бал, а жизнь;
И в ней другой король.
Ты думала… А может думать мало?
Я подскажу, в чём смысл:
Себя себе открой.

Михаил Грядунов © 2021


Рецензии