Осенние мечты

Природа осенью полна,
Полна дождливым настроеньем,
И желтый лист как облака,
Летит накрыть собою землю.

А где-то тёплые моря,
Песок на пляже, запах лета,
Но нету там сейчас меня,
Другие там проводят время.

А я немного подожду,
Всего полгода, это малость,
Когда в России расцветёт,
Черёмуха и белый ландыш.


Рецензии