Тяжело

Дети. Площадка. Качели. Знакомство.
Первое чувство. Радость. Подростки.
Поляна. Рассвет. Объятья. Под пледом.
Счастье. Поцелуй: приятный момент.
Студенты. Безумство. Страсти. Ферамоны.
Искры. Та ночь. "Больно?". "Небольно".
Повзрослели. Предложенье. Свадьба. Свобода.
Наслажденье друг другом. Затянули заботы.
Рождение сына. Завалы. Нервный срыв.
Шестая готовщина. У мужа порыв.
Ссоры. Любовница. У него всё по новой.
Ласки. Любовь. С ней он снова вольный.
Измены узнала. Заявление в загсе.
Развод. Не простила. Чувства погасли.
Пьяный. Увольнение. Передоз. Смерть.
А она его любит. Прощаться болезнено.
У сына семья. Старость. Одиночество.
Воспоминания:... в детство ей хочется...


Рецензии