летняя любовь

Летний зной.Ни ветерка
Днем не допроситься
Рядом быстрая река
Мне б попить водицы

Вечереет.Зной прошел.
Тихая прохлада.
Я в тебе себя нашел.
Мне того и надо.

Ночь пришла.Похолодало.
Звонко дождь пошел.
Мне тебя всегда так мало.
Я к любви пришел.

Утро влажное приходит.
Громкая гроза.
И к тебе меня приводят
Карие глаза.


Рецензии