Буду ждать

И снова буду ждать я твоего ответа,
И вновь я погружусь в пески небытия.
А когда подумаю: "Зачем всё это?",
Вернусь в свою трясину, лишь глянув на тебя.

Зачем переживать? Ведь можно жить счастливо.
Зачем же тосковать? Ведь можно обойтись
И без тебя, и не смотреть ревниво,
Как улетаешь от меня куда-то ввысь.

Такая уж мне участь была дана судьбою,
И с ней же до конца я вынужден остаться, –
В прозрачной тишине, прощаясь со звездою,
За тебя переживать и волноваться.


Рецензии