кругом безмолвие...

Среди Арктической пустыни
Средь ледников, «любви» глюкал               
Блуждая, с мыслью о России               
Я среди бели цвет искал.

Кругом безмолвие… лишь шорох
Под настом лемминги в тепле            
Средь эйфории небоскребов
Аидный холод – он в кремле            
               
Средь наваждений непреложных
Средь ледников, «термитных» скал
Я вижу небо кровоточит
В среде оптических зеркал

Полет,- миг счастья быстротечен
Любви нирваны я искал               
Я божьей милостью отмечен
И в холод счастье осязал.         


Рецензии