Знать не знаю помнить не хочу

Знать не знаю, помнить не хочу.
Может быть, случилось всё случайно?
Может побежать быстрей к врачу?
Может, это стало нашей тайной?
Это не болезнь и не разврат.
Это то, что держит нас по жизни.
Может быть, махнуть нам в Ленинград
И пожить немного в Коммунизме?


Рецензии