***

Мои мысли о ней
на грани пропасти
Ищу ответ
У свой совести
Когда поступками
Мы нарушаем ритм
Жизнь просто так
Нас не пощадит
А ты послушай все
Подумай хорошо
Если не простишь
Тогда прощай малыш

Весь этот смысл строк
Вещает про любовь
В которой я, утонуть готов
Готов исправить все
Мечту осуществить
Лишь бы только с тобою рядом  быть.

Послушай, что скажу
Постой прости прошу
Ведь этот миг во мгле
Изменит все в тебе
И будем счастливы 
В миг той радости
Когда в ночной тиши
Мы будем влюблены
Когда на утро ты
своим голосом
Тихо скажешь мне
Останься, ты нужен мне.

Весь этот смысл строк
Вещает про любовь
В которой я, утонуть готов
Готов исправить все
Мечту осуществить
Лишь бы только с тобою рядом быть.


Рецензии